Новости

Выбор есть, всегда!

05.12.2018
-Меню у нас очень разнообразное, - говорит шеф-повар столовой производства №9 Вера Михайловна Ракова.- Ежедневно мы предлагаем на выбор посетителям 4 вида салатов, 2 вида первых блюд, 4-5 - вторых. Вкусовые предпочтения меняются волнообразно. Но ни зимой, ни летом не надоедает салат из капусты! И всегда хорошо расходится курочка, в любом «исполнении». На самом деле хочется людям порой чего-нибудь вкусненького… Просят приготовить какой-то новый салат, интересное второе блюдо. Но, как правило, сложное блюдо означает большее количество компонентов и более высокую цену, поэтому вводим его небольшими количествами – смотрим: понравятся ли вкус и цена. У нас давно практикуются заказные блюда или обеды. Например, у работника – день рождения и он хочет в обед угостить своих коллег. Чтобы не нести из дома, он просто заранее заказывает у нас необходимое количество порций… Мы все аккуратно упаковываем в назначенный день, он приходит, оплачивает через кассу и все. А заказывают: салаты, шашлык, люля-кебаб, мясо по-французски, пиццу, рыбу в кляре, маленькие закусочные пирожки, пирожные и др. Приближается Новый год. А там – 23 февраля, 8 марта… Заказывайте!