Лучшая метрологическая служба

04.12.2019
Отдел главного метролога нашего предприятия назван «Лучшей метрологической службой» среди предприятий и организаций Владимирской области, аккредитованных в области обеспечения единства измерений в соответствии с законодательством Российской Федерации об аккредитации в национальной системе аккредитации.
Решение присвоить высокое звание заводской метрологической службе приняло жюри профессионального конкурса «Лучшая метрологическая служба Владимирской области». Он проводится Федеральным бюджетным учреждением «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний во Владимирской области». За почетное звание в 2019 году боролись более 20 служб крупнейших предприятий области из Владимира, Мурома, Кольчугино, Гусь-­Хрустального и Коврова.
21 ноября состоялась торжественная церемония награждения победителей.
– Считаю, что эта победа является признанием труда всего коллектива отдела, его профессионализма, ответственности и высокого качества работы, – отметил главный метролог Е. А. Петров. – Это успех, за которым стоит упорный, ежедневный и ответственный труд каждого.
Отдел главного метролога существует с 1972 года. Сегодня его коллектив насчитывает более восьмидесяти человек. Ежедневно специалисты проводят десятки сложнейших измерений, для этого в службе есть все необходимое оборудование. Работа метролога сложная, кропотливая, требует усидчивости и внимания. От труда этих специалистов на заводе зависит достоверность измерений а значит, и качество выпускаемой продукции.
Поздравляем победителей, желаем сотрудникам отдела и в будущем достигать высоких результатов работы в сфере обеспечения единства измерений!