Молодые лидеры ОАО «ЗиД»

20.03.2019

Молодые лидеры ОАО "ЗиД" были озвучены на деловой встрече участников конкурса с Александром Владимировичем Тменовым, генеральным директором завода имени В.А. Дегтярева, состоявшейся 14 марта. Напомним, конкурс проводился в три этапа с мая 2018 года по январь 2019 года.
Итак, призовые места распределись так:
третье место экспертным советом присуждено Е.С. Салтыковой (начальник бюро производства №3), второе - Е.А. Калининой (мастер участка производства №1). Самую высокую ступень пьедестала разделили между собой два участника. Это Александр Горбачев (начальник отделения ОЭО ПКЦ) и Василий Пискунов (инженер-программист производства №2). Всем призерам был вручен сертификат на прохождение образовательной программы по управленческой тематике.

Немного уступили призерам в итоговом рейтинге А.А. Шубин (ведущий инженер-конструктор ПКЦ), А.А. Грек (начальник бюро производства №9), П.А. Гущин (инженер-конструктор ПКЦ), Н.В. Ларин (мастер участка производства №9), В.С. Михайленко (инженер-конструктор КТОПП), А.А. Тюрин (инженер-конструктор ПКЦ). Они - финалисты конкурса.
Также особого поощрения заслужили участники, отличившиеся при проведении деловых игр. Их 9 человек. Это М.В.Власов (старший мастер производства №21), А.С. Соснин (инженер-конструктор ПКЦ), А.А. Туркин (заместитель начальника отделения производства №1), В.М. Маринин (инженер-конструктор ПКЦ), Ю.В. Розова (экономист по планированию производства №1), А.В.Прокофьев (инженер-технолог ОГТ), А.М.Булкин (инженер САО), Г.Н.Смыслова (инженер-программист УИТ), А.А.Одинцов (инженер-конструктор ПКЦ).
Тройке призеров и финалистам конкурса, экспертным советом рекомендовано назначение на вышестоящие должности. В течение календарного года им предстоит пройти стажировку у главных специалистов предприятия и в марте 2020 года представить отчет экспертному совету.
В этот день всем участникам второго и третьего этапа были вручены сертификаты участника конкурса «Молодые лидеры ОАО «ЗиД - 2018» и дипломы о профессиональной переподготовке по программе «Менеджмент». Кроме этого они включены в программу развития кадрового резерва.
А.А. Горбачев и В.В. Пискунов, участники конкурса от лица всех молодых лидеров поблагодарили генерального директора ОАО «ЗиД» Александра Владимировича Тменова и его команду, помогавшую реализовать конкурсную программу для молодежи предприятия, которая оказалась не только «конкурсом», а курсом обучения. «Делегаты» вручили генеральному директору сувенир в память о первом конкурсе «Молодые лидеры ОАО «ЗиД».

Далее: