Посвящение женщине

13.03.2019

7 марта в ДК им. Дегтярева состоялся традиционный праздник, посвященный Международному женскому дню 8 марта. Поздравить милых, очаровательных женщин-заводчанок и вручить награды за труд пришли руководители всех заводских подразделений и, конечно, представители руководства предприятия - заместитель генерального директора Лев Александрович Смирнов и председатель профсоюзного комитета ОАО «ЗиД» Владимир Алексеевич Мохов, глава города Анатолий Владимирович Зотов и председатель ковровского городского Совета народных депутатов Ирина Николаевна Зотова.
За многолетнюю активную работу в профсоюзе за развитие социально-экономического партнерства и в связи с Международным женским днем 8 марта почетной грамотой Владимирской областной организации Российского профсоюза работников промышленности награждены:
Елена Александровна Головина, начальник бюро УРП; Ольга Ивановна Гурьянова, экономист по планированию ОГЭн; Елена Павловна Клячина, оператор копировальных и множительных машин цеха №77; Татьяна Алексеевна Корнилова, бухгалтер ОГБух; Светлана Николаевна Куликова, инженер УКиС, профгруппорг; Елена Николаевна Малашина, испытатель деталей и приборов производства №3; Елена Георгиевна Мамонова, специалист ООТПБ; Надежда Павловна Щербакова, электромеханик ОГМех.
Добрые слова пожеланий нашлись для заводчанок и у А.В. Зотова, и у И.Н. Зотовой. Они тоже вручали заслуженные награды.
За многолетний и добросовестный труд грамотами городской администрации награждены Татьяна Владимировна Холодова, шлифовщик 4 р. производства №21; Оксана Павловна Рябкина, токарь 4 р. производства №2; Елена Владимировна Смирнова, начальник ПЭБ производства №9; Светлана Владимировна Лысенко, мастер отделения №4 производства №21; Ольга Евгеньевна Закорюкина, техник производства №50; Ирина Александровна Замавкина, старший специалист УРП.
Благодарственным письмом Совета народных депутатов г. Коврова награждены Оксана Ивановна Тихонова, начальник группы ООПВР; Дарья Павловна Павлинова, специалист по внутреннему контролю; Ирина Вячеславовна Калашникова, начальник бюро цеха №64, Ольга Владимировна Дубинина, инженер-технолог производства №81.