Признательность и уважение

13.03.2019

«Я по жизни обязан Валерию Филипповичу за его принципиальную позицию в отношении моей кандидатуры на пост генерального директора завода им. В.А.Дегтярёва. И, думаю, он не ошибся в своём выборе, так как завод работает и твёрдо стоит на ногах. Спасибо, Валерий Филиппович, за всё, что Вы сделали для нашего завода, за то, что продолжаете активно участвовать в жизни города и области как депутат городского совета», - сказал генеральный директор А.В. Тменов, поздравляя В.Ф.Петрушева с 80-летним юбилеем на оперативном совещании 12 марта.
От инженерных служб В.Ф.Петрушева поздравил и главный инженер А.Е.Горбачёв, напомнив основные этапы трудового пути юбиляра: главный сварщик, главный технолог, главный инженер, генеральный директор - с 1996 по 2002г. Сердечные пожелания, памятные адреса и красивые букеты – от руководителей экономического, производственного, режимного, социального, кадрового блоков. Председатель профсоюзного комитета завода В.А.Мохов вручил Валерию Филипповичу награду центрального комитета профсоюзов - нагрудный знак «За вклад в профсоюзную работу».
В ответном слове В.Ф.Петрушев эмоционально поблагодарил всех за поздравления и в цифрах раскрыл свою биографию: в 1956 году начал трудиться сварщиком на заводе в Новгороде, 25 лет - доковровский период и 55 лет - ковровский период - на заводе им. В.А.Дегтярёва. Вся многолетняя плодотворная деятельность В.Ф.Петрушева связана с промышленностью. Выдающиеся деловые и организаторские качества, ответственность свидетельствуют о высоком профессионализме. Оптимизм, способность преодолевать трудности и настойчиво добиваться поставленных целей, постоянное стремление пополнять и совершенствовать знания снискали уважение коллег и славу настоящего созидателя, который все планы воплощает в жизнь.