Скоро мотосезон!

20.03.2019

Вот-вот начнётся новый мотосезон, на подходе и сезон сельскохозяйственных работ – следовательно, можно ожидать притока покупателей в магазины, торгующие продукцией ОАО «ЗиД» в разных регионах России и Ближнего Зарубежья.
«Основная доля выручки в 2018-м , - говорит начальник отдела продаж гражданской продукции ОАО «ЗиД» Л.Л. Шабаев, - пришлась на мотоциклы с объёмом двигателя 150 и 250 куб.см, мопед с объемом двигателя 50 куб.см, трехколесный мокик «ЗиД-50» и мототрансформер «Вьюга». Во многом выполнить план продаж мототехники удалось за счёт изменений в логистике и оптимизации ценовой политики.
Из положительных результатов следует отметить и выполнение планов продаж по светодиодным светильникам и фасовочному оборудованию. Светодиодной продукции было реализовано более чем в 3 раза больше чем в 2017 году. Значительно увеличились продажи фасовочного оборудования.
Изучение динамики развития рынка ведется постоянно. Перед менеджерами по продажам в 2019 году стоит задача по дальнейшему поиску потенциальных партнёров в наименее охваченных регионах.

Согласно Программе продвижения, в 2018 году гражданская продукция завода имени В.А. Дегтярёва была представлена на девяти специализированных выставках в Москве, Санкт-Петербурге, Владимире, Коврове. В течение всего года в специализированных журналах были размещены рекламные материалы об автоматах по упаковке творога, сладкой творожной массы и сливочного масла, мототехнике и светодиодной продукции. Размещены рекламные материалы на специализированных электронных площадках. Были созданы страницы предприятия в следующих социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Instagram. Создан канал предприятия на YouTube.

Далее: