Новости

Готовы к выезду на объекты и днём, и ночью

06.11.2019
Быть водителем в цехе № 63 – это значит быть готовым проснуться среди ночи по звонку, завести двигатель и поехать на место аварии. Владимир Владимирович Соловьёв, начальник транспортного участка, предупреждает новых работников при трудоустройстве, что работы ведутся как в плановом, так и в аварийном режиме.
Они готовы к выезду на объекты и днём, и ночью. Главная задача цеха – круглосуточное бесперебойное обеспечение потребителя доброкачественной водой.
– Мы постоянно в суете, – рассказывает В. В. Соловьёв. Работаем семь суток в неделю. Наши люди и техника по всему городу: откачиваем, промываем, везём слесарей АВР и материальные средства на объекты. На данный момент на участке трудятся 26 водителей, 4 машиниста экскаватора и 3 автомеханика.
У нас сформировался отличный коллектив. Те, кто работают давно, показали себя с лучшей стороны. Профессионалы, они и есть профессионалы. Новички равняются на старших, обучаются, прилагают все усилия для стабильной работы нашего участка.
Я люблю общаться с техникой. Считаю, что машина должна постоянно находиться в исправном состоянии, содержаться в чистоте. Судя по работе участка, все мои подчинённые солидарны со мной в этом вопросе. Сами водители поддерживают технику в исправном состоянии и занимаются её периодическим обслуживанием, согласно техническому регламенту.
Ежедневный осмотр перед выездом и по возвращении проходят не только водители, но и автомобили. Фургоны всегда должны быть наготове, чтобы доставить бригаду АВР к месту проведения работ. Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу транспортного участка за профессиональную качественную и безотказную работу. Никто не подводит.