Как мы подготовились к зиме

02.10.2019

«Хозяйство к зиме подготовлено, – говорит главный энергетик завода А. В. Щербаков.- Подготовка к работе предприятия в осенне-­зимний период проходит даже с опережением плана мероприятий, несмотря на довольно большой перечень работ. Если работы выполнены на совесть, а только так работают дегтярёвцы, то проблем зимой не будет».

На правлении ОАО «ЗиД» А.В. Щербаков представил динамику выполнения работ капитального характера по подразделениям завода.В докладе прозвучала информация о самых крупных мероприятиях, проведенных в основных производственных подразделениях. Это ремонт системы отопления в корпусе «СПТУ» в центре инженерного творчества; ремонт системы отопления в корпусе «Странник» ДОЛ «Солнечный», ремонт РУ‑2 в корпусе «Инженерный», ремонт на участке фосфатирования в корпусе «70». Выполнен ремонт 65 и находятся в стадии завершения еще 34 вентиляционных системы в пр. №№ 1, 2, 3, 9, 21, 50, 81, цехах №№ 40, 42, 65, инженерном корпусе. По производственным подразделениям осуществлён приём систем отопления, на начало сентября было заполнено порядка 60% систем. 17 сентября выпущен приказ генерального директора «О начале отопительного сезона», и уже 18 сентября тепло пришло во многие заводские подразделения.