В режиме ожидания следующего сезона

19.08.2020
Этим летом турбаза не наполнилась отдыхающими. В интересные планы и замыслы внесла свои коррективы пандемия – турбаза законсервирована. Но ее, конечно, традиционно готовили к сезону. Каждый, кто приезжал сюда – подкрасить ли лавочки, прибить ли на место доски крылечка, убраться ли в домике – оставил здесь свою добрую энергетику, заботясь о других, каждый оставил частичку себя.
- Может, и поэтому мы все так любим здесь отдыхать? И, когда наша любимая «Суханиха» открывается, когда все кругом блестит от свежей краски, сверкают чистыми стеклами домики, выметены дорожки, выстрижена травка, – как приятно, когда мы знаем, что многие и многие наши коллеги и друзья помогали готовить ее к открытию и сделать еще уютнее! Чтобы люди приехали, увидели и сказали: «Как здесь красиво, как нас ждали!» – и отдохнули со своей семьей.– говорит Элла Геннадьевна Морковкина директор базы отдыха детей с родителями ОАО «ЗиД» «Суханиха». 17 августа Элла Геннадьевна Морковкина отмечает юбилей. Пожелаем ей воплощения всех идей и замыслов и удачного следующего сезона.