Заслуженные дегтярёвцы‑2020

26.08.2020
В преддверии дня рождения ОАО «ЗиД» состоялось вручение удостоверений и нагрудных знаков «Заслуженный дегтярёвец». Совместным решением правления ОАО «ЗиД» и профсоюзного комитета звания «Заслуженный дегтярёвец» удостоены заместитель генерального директора по экономике и финансам – финансовый директор Вячеслав Владимирович Трубяков, главный редактор ИИК «Дегтярёвец» Ирина Николаевна Широкова, бригадир на участках основного производства Анатолий Фёдорович Демчан (производство № 1), фрезеровщик 6 разряда Николай Николаевич Иванов (ПКЦ). Врученные награды – это благодарность от завода за безупречный труд и высокий профессионализм.

От имени руководства предприятия заводчан поздравил заместитель генерального директора по персоналу, режиму, социальной политике и связям с общественностью Лев Александрович Смирнов:
– Звание «Заслуженный дегтярёвец» – самое почетное, мы, дегтярёвцы, с трепетом относимся к нему. Люди, удостоенные этого звания, становятся частью истории нашего предприятия, его золотым фондом. Их достижения отмечены многочисленными наградами и почетными грамотами самого разного уровня. Многолетним и самоотверженным трудом заслужили они это звание, внесли личный вклад в развитие производства и предприятия в целом.