Экскурсия в библиотеку

19.02.2020
12 февраля в рамках «Школы молодого специалиста» была организована экскурсия в научно-­техническую библиотеку завода им. В. А. Дегтярёва. Экскурсию провела руководитель группы информационного обеспечения ОАО «ЗиД» Е. С. Козлова.
В рамках экскурсии молодым работникам были продемонстрированы образцы печатной продукции, которые наполняли библиотечные полки в начале столетия. Также участники экскурсии смогли ознакомиться с архивными номерами газеты «Инструментальщик» и полиграфической продукцией советской эпохи и последними выпусками книг и журналов ИИК «Дегтярёвец».
«Без библиотеки сложно представить какую-либо организацию. Несмотря на электронные источники, книга жива и будет жить. Наша библиотека является крупнейшей технической библиотекой в городе. Более того, она регулярно пополняется разнообразными периодическими изданиями с инженерным уклоном и книгами технической направленности», – заметила Е. С. Козлова.
По окончании экскурсии все желающие молодые специалисты записались в библиотеку и взяли с собой понравившуюся книгу.