Ветеранам – низкий поклон

26.02.2020
День за днем приближается праздник 9 Мая. Завод им. В. А. Дегтярёва всегда отличался особенным вниманием к своим ветеранам – и ветеранам Великой Отечественной вой­ны, и ветеранам труда.
В рамках подготовки к празднованию 75-летия Великой Победы предприятие в целом и его подразделения разработали цикл мероприятий, которые уже идут полным ходом.
Так, в канун Дня защитника Отечества и непосредственно 23 февраля депутаты горсовета из команды ЗиДа по поручению руководства предприятия навестили на дому и вручили подарки своим самым почетным избирателям – участникам Великой Отечественной войны, самым заслуженным защитникам нашего Отечества. Всего – 18 человек.
Конечно, главные поздравления, награды и подарки еще впереди – в канун 9 Мая. Но для этих, по истине, легендарных людей, у каждого из которых за плечами более девяноста лет сложной и суровой жизни, именно сегодня дорог каждый знак внимания, заботы, уважения и благодарности от представителей нынешних поколений. Ведь это ради них, ради жизней будущих детей, внуков и правнуков, они не щадили собственные жизни на фронтах Великой Отечественной войны.
Низкий Вам поклон, дорогие наши ветераны!