19 июля – День металлурга

15.07.2020
Металлурги в буквальном смысле куют мощь нашего государства. Труд металлургов ОАО «ЗиД» славен историей и традициями. Цехи металлургического профиля на нашем заводе относятся к числу старейших. А металлургическое направление на предприятии сегодня – это сфера высококвалифицированных специалистов. В разработке технологий изготовления практически каждой заводской детали участвуют специалисты отдела главного металлурга.
Отдел главного металлурга на нашем предприятии отличается ещё и большим количеством специальностей. Структуру ОГМет составляют технологические бюро: термообработки, литья и изотермической штамповки, физических методов обработки и средств контроля, гальванических покрытий, неметаллических покрытий, пластмасс и РТИ, сварочных процессов, конструкторское бюро пресс-форм, центральная заводская сварочная лаборатория и центральная заводская лаборатория, в которую входят механическая, металлографическая, химическая и спектральная лаборатории.
19 июля День металлурга на ЗиДе будут отмечать коллективы цехов №№ 41, 42, 43, специалисты ОГМет, ветераны, а также все, кто имеет профессиональное отношение к этому празднику.
Уважаемые металлурги! Ваша профессия была и остается делом стойких, сильных людей. С праздником!