Опыт и знания востребованы

29.07.2020
С первых дней работы мастером в ракетном производстве зарекомендовал себя энергичным, целеустремленным, ответственным и добросовестным руководителем и организатором производства. В 25 лет Владимир Михайлович Абрамов возглавил новый автоматный цех, а в 30 стал самым молодым начальником современного и перспективного производства.

Если перелистать подшивки корпоративной газеты «Дегтярёвец» за последние 40 лет, в каждой из них найдутся интервью и материалы о производстве № 21 – о выполнении планов, освоении новых изделий, итогах трудового соревнования и др., а также о руководителе этого коллектива Владимире Михайловиче – по самым различным поводам. В 2002 году указом президента РФ ему было присвоено звание «Заслуженный машиностроитель Российской Федерации», в 2006 году – звание «Почётный машиностроитель», в 2011 году Владимиру Михайловичу вручена медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. В 2012 году на городской церемонии «Человек года» он был отмечен в номинации «За большой вклад в оборонную отрасль страны», в 2013 году его фотография была занесена на Галерею славы Владимирской области, в 2015 году решением правления ОАО «ЗиД» и профкома В. М. Абрамову было присвоено высокое звание «Заслуженный дегтярёвец».
1 августа В. М. Абрамову исполняется 65 лет. Его поздравляют коллеги и желают ему крепкого сибирского здоровья, успехов на новом поприще и позитивных эмоций.

Подробнее – в №25 газеты «Дегтяревец».