2019. Год удачных выступлений

04.03.2020
Непростую дорогу к здоровому образу жизни и непростые спортивные дисциплины выбрал для себя выпускник КГТА, работник нашего завода Андрей Кирин.
Он трудится в производстве № 81 мастером ПДБ. С 2017 года он занимается силовыми дисциплинами в ковровском клубе тяжелоатлетов «Держава». По собственной инициативе принимает участие в соревнованиях довольно высокого ранга, которые проводят различные федерации, ассоциации силовых видов и спортивные клубы. Он выступает в категории «Любители». И весьма успешно. Уже в первый год выступлений завоевал три медали: первую, золотую, – на Кубке мира по армлифтингу (эти соревнования проводила Ассоциация силового многоборья «Витязь»), вторую, бронзовую, – на чемпионате мира в Москве, где он установил 2 личных рекорда по поднятию эскалибура и выполнил норматив кандидата в мастера спорта, и ещё одну, золотую, медаль в этом виде – на чемпионате Приволжского федерального округа.