С Днём 8 Марта!

04.03.2020
Приближается один из самых светлых праздников в году – Международный женский день 8 Марта. Этот весенний праздник не случайно посвящён вам, дорогие наши женщины: ваши красота и обаяние, как улыбка весны, согревают и дарят радость всем. В этот день мы, мужчины, говорим вам слова благодарности за то, что вы есть – милые, добрые, чуткие, заботливые. Вы вдохновляете сильную половину человечества на преодоление трудностей, укрепляете веру в наши силы. Ваше терпение и великодушие не имеют границ.
Незаменимые наши! Многие из вас являются примером трудолюбия, внимательности и аккуратности. Вам удаётся везде быть лучшими: наравне с мужчинами профессионально выполнять свою работу, находить время на самообразование и рукоделие, при этом на вас держатся домашний уют и забота о родных. Вы заслуживаете искреннего уважения и восхищения!
Мы желаем, чтобы близкие ценили вашу красоту, доброту и нежность, чтобы забота и внимание сильной половины человечества согревали вас всегда и всюду. Пусть атмосфера любви и тепла, которая сопровождает праздник 8 Марта, сохранится на весь год. Пусть счастьем светятся ваши глаза, а рядом будут те, кто дорог и любим.
Счастья вам, милые дамы, вдохновения, удачи и, конечно, здоровья!

А. В. Тменов, генеральный директор ОАО «ЗиД».
В. А. Мохов, председатель профкома ОАО «ЗиД».