Новости

Все силы – на освоение перспективных изделий

18.03.2020
2019 год был для производства нелегким, но планы по основным производственно-­экономическим показателям коллектив выполнил. Не менее большую и напряжённую работу предстоит проделать производству в 2020 году по изготовлению текущих и освоению новых жизненно необходимых и перспективных для производства и завода изделий.
Для этого в производстве постоянно проводятся работы по техперевооружению, по модернизации оборудования. Большое внимание уделяется организации производства.
На ближайшее время запланирован ввод в эксплуатацию нового измерительного оборудования – координатно-­измерительной машины (КИМ) и прибора для измерения непрямолинейности. Под них совместно со службами завода на производственных площадях смонтированы отдельные помещения. Внедрение данного оборудования позволит снизить затраты на изготовление средств допускного контроля (калибров), а также сократить время простоев станков. Также продолжается реконструкция участков и контрольно-­испытательной станции. Серьезная работа проводится по модернизации участка гальваники. А на ближайшую перспективу (на 2020–2022 гг.) разработана и утверждена главным инженером программа развития гальванических технологий в производстве.