По пути технического развития

28.05.2020
Сложно представить себе более многозадачный и разноплановый отдел, чем конструкторско-­технологический отдел подготовки производства. Сплоченный коллектив инженеров успешно выполняет все работы, касающиеся технической подготовки производства и технического развития.
Сегодня структура КТОПП включает в себя конструкторское бюро специальных станков и установок, конструкторское бюро стендового оборудования и металлообрабатывающих станков, конструкторско-­технологическое бюро погрузочно-­разгрузочных и транспортно-­складских работ, технологическое бюро планировок, бюро оборудования, бюро технического развития производства, группу производственных мощностей.

Основные задачи, стоящие перед коллективом КТОПП, – это подготовка производства новых изделий, обеспечение реализации мероприятий по техническому перевооружению и реконструкции предприятия, анализ использования производственных мощностей.
- Коллектив работой обеспечен, потребность в наших проектах высокая, и мы со своими задачами справляемся. Специалистам КТОПП постоянно приходится сталкиваться с уникальными конструкторскими проектами. Новых решений требует и модернизация старого оборудования, - говорит начальник отдела Александр Николаевич Кузнецов.

О выполненных задачах и перспективных проектах читайте в №16 газеты «Дегтяревец».