Под маркой «ЗиД» – под знаком качества

11.11.2020
Руководство ОАО «ЗиД» уделяет особое внимание вопросам качества. На заводе действует система менеджмента качества, разработанная в соответствии с международными стандартами и российскими ГОСТами. С каждым годом она совершенствуется и работает еще эффективнее, охватывая практически все виды деятельности предприятия. Одна из главных задач, которую решает система, – контроль качества продукции, выпускаемой предприятием.
Валерий Иосифович Резник, начальник УКиС:
- День качества – это праздник всех дегтярёвцев, ответственно и добросовестно выполняющих свою работу и, конечно, профессиональный праздник специалистов УКиС. Совместными усилиями мы добиваемся того, чтобы продукция, выпускаемая под маркой «ЗиД», отвечала самым высоким требованиям. От каждого из нас зависит благополучие и процветание завода. Накануне праздника я желаю всем здоровья, профессиональных и личных побед, пусть качество будет вашим верным спутником не только на работе, но и во всех сферах жизни.

О том, как работают контролеры службы качества ОАО «ЗиД», читайте в газете «Дегтяревец» № 40.