В мелочах – забота о людях

05.11.2020
В рамках программы «Комфортная городская среда», объявленной ОАО «ЗиД» накануне выборов депутатов городского Совета народных депутатов, завершено еще одно небольшое мероприятие: во дворе д. 2 по пр. Мира (округ № 9, депутат Р. Рябиков) установлены удобные лавочки. Работы выполнены силами цеха № 55, мастер В. Долматов.
Жители дома благодарят завод имени В.А. Дегтярева и всех, кто принял участие в этой работе.

– В нашем дворе гуляют не только пожилые люди, но и подростки, – поясняет председатель ТСЖ Татьяна Викторовна Косенкова. – И как-то зоны у нас разделились: на лавочках около детского сада любят посидеть и пообщаться бабушки. А у детской площадки удобно погулять мамам с детьми. Кроме того, мы попросили установить лавочки именно в этом месте, потому что именно в этой части двора хорошо ловит интернет. Теперь вечерами здесь часто можно увидеть молодежь: лавочки стоят полукругом, и ребятам удобно сидеть и общаться между собой. Мы очень довольны, что у нас во дворе есть комфортное место для всех. Нам приятно, что, пусть не мгновенно, но на нашу просьбу откликнулись, и не только поставили лавочки, но и сделали под ними ровную площадку из тротуарной плитки. Кажется, мелочь, ерунда, но в таких мелочах – забота о жителях.