«Дегтярёвец» - в «Золотом фонде прессы»

21.10.2020
12 октября в Москве в отеле «Гамма-Дельта-Измайлово» состоялся 10-й юбилейный форум СМИ «Качественная пресса и перспективы ее развития». Организатор форума – медиагруппа «Журналист», мероприятие проходит при поддержке Совета Федерации Федерального собрания РФ, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ. В рамках форума состоялось множество лекториев и мастер-классов, направленных на изучение современных тенденций в СМИ, обмен опытом, детальный анализ контента и верстки изданий, представленных на конкурс районных и региональных СМИ «Золотой фонд прессы». Эксперты и спикеры проекта – сотрудники кафедры журналистики МГУ, редакторы известных газет и журналов («АиФ», «Журналист» и других), создатели медиагрупп и цифровых медиапроектов.

Как и прежде, высокую оценку в рамках конкурсах получила наша газета – она удостоена Знака отличия «Золотой фонд прессы» и соответствующего Свидетельства. Интересно, что газета «Дегтяревец» - корпоративное СМИ, которое давно перешагнуло эти рамки, - успешно конкурировало в конкурсной программе с газетами регионального уровня, а те советы и рекомендации, о которых говорили спикеры семинаров, давно и успешно реализуются на страницах издания.