Подразделение высокой культуры

02.09.2020
Стали известны результаты смотра-­конкурса на звание «Подразделение высокой культуры производства ОАО «ЗиД». Мероприятие было приурочено ко дню рождения завода. Заявку на участие предоставили пять производств №№ 1, 2, 9, 50, 81. В течение года были проведены осмотры объектов подразделений ответственными службами предприятия – ООТПБ, САО, ОГМех, ОООС, ОПОиЧС. Особое внимание уделялось мероприятиям, в которых производства принимали непосредственное участие. Оценка показателей зависела от размещения производств в нескольких зданиях, а также учитывались поправочные повышающие коэффициенты по годам постройки здания и наличие технологических процессов, влияющих на износ элементов конструкций здания и сооружений.

По итогам конкурса первое место было присуждено коллективу производства № 2 под руководством К. В. Ласукова, второе место – коллективу производства № 9 под руководством О. В. Петрова.  Поздравляем победителей с заслуженной победой!

Далее: