Открытие школы молодого специалиста

10.01.2020
Среди слушателей – конструкторы, технологи, инженеры по охране окружающей среды и техническому надзору и другие. Самое большое количество специалистов трудится в ПКЦ – 4 человека и в ОГТ – 3 человека, остальные – в ООБП, ОООС, ОМТО, САО и производствах №№ 2, 9, 21.
В день открытия школы для них организовали экскурсию в техноцентр ОАО «ЗиД», а также рассказали о стратегии развития предприятия, познакомили с деятельностью заводского Совета молодежи и провели тренинг на командообразование.
Впереди у слушателей школы еще много интересных занятий. Они посетят различные производства и отделы, а также узнают, что полезного для себя можно найти на книжных полках научно-­технической библиотеки. Преподаватели познакомят специалистов с основами бережливого производства, информационными технологиями предприятия, экономикой и поднимут другие актуальные темы.
Занятия завершатся 26 февраля. В этот день слушателям вручат свидетельства о прохождении школы молодого специалиста, проведут тестирование, а также тренинг «Эмоциональный интеллект», в завершении дня состоится защита выпускных работ.