Золотой фонд прессы. Для нас – в 10-й раз

10.01.2020
«Дегтярёвец» в очередной раз стал обладателем престижного знака отличия «Золотой фонд прессы‑2020». Это юбилейный знак отличия для нас в юбилейный 10-й сезон. Газета является обладателем знака отличия уже в 10 раз – с 2011 года. «Золотой фонд прессы» стал для журналистского сообщества значимым и статусным Знаком отличия, мерилом профессиональной ответственности печатных изданий перед обществом. Цель проекта – сохранение лучших традиций российской прессы, повышение качества и конкурентоспособности изданий, популяризация и содействие в применении новых медиатехнологий, успешного опыта отечественных и зарубежных СМИ. Участвуя в проекте, издания имеют возможность пройти экспертизу качества контента журналистских материалов, экспертизу графической модели – дизайна издания, экспертизу сайта, получить независимую оценку экспертов медиаотрасли, профессиональные рекомендации по устранению недостатков, повышению качества, конкурентоспособности изданий, монетизации контента. «Золотой фонд прессы» – это всероссийский конкурс на соискание знака отличия, ежегодный деловой форум «Качественная пресса России и перспективы ее развития», выставка прессы, Всероссийские конкурсы СМИ. Проект призван повышать качество российских изданий, популяризировать и содействовать в применении новых медиатехнологий и успешного опыта отечественных и зарубежных СМИ. Организаторами являются: редакция журнала «Журналист», дирекция и оргкомитет «Золотого фонда прессы» при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ. Юбилейный знак отличия (именной с указанием названия СМИ и региона) будет вручен на 10-м ежегодном Деловом форуме российских СМИ в Москве в апреле 2020 года.