Солдаты получат подарки

17.02.2021

Ежегодно ко Дню защитника Отечества на нашем заводе проходит праздничная акция «Посылка в армию»: сладкие подарки получают военнослужащие, которые ушли служить в ряды Вооруженных сил с нашего предприятия, и те, кто, окончив Ковровский промышленно-­гуманитарный колледж и пройдя службу в ВС, придут работать на наш завод.

В этом году такие посылки получат всего шесть военнослужащих. Все ребята окончили колледж с отличием, все они занимают активную жизненную позицию, члены первичной профсоюзной организации ОАО «ЗиД».

Данила Закатов проходит службу в пос. Свободный Свердловской обл. Перед призывом в армию он уже успел немного поработать в инструментальном производстве, куда и планирует вернуться из армии.

Максим Выблов служит в г. Чехов, Артем Страхов – ​в г. Балашиха Московской обл., Владимир Снопков – ​в пос. Мулино Нижегородской обл., Артем Осипов – ​в республике Карелия, а Данил Васильев – ​в республике Беларусь.

Думается, ребятам будет приятно получить целую коробку сладостей из родного Коврова как подарок от предприятия, где впоследствии они будут трудиться, достигая профессиональных вершин.