Чем запомнился 2020 год

16.12.2020
К 140-летию В. А. Дегтярёва
2 января, в день рождения В. А. Дегтярёва, в городе прошли многочисленные мероприятия, посвященные 140-летнему юбилею конструктора.
14 января в заводском техноцентре был организован круглый стол. На нем присутствовали представители разных поколений: студенты и аспиранты КГТА, ветераны завода. Почетные гости мероприятия – внуки Дегтярёва.

Заводчане принимают участие в акции «Сто дней до Победы»
10 февраля очередной листок с установленного на площади Победы символического календаря отрывали представители завода им. В. А. Дегтярёва.

«DairyTech / Молочная и мясная индустрия – 2020»
Наше предприятие приняло участие в выставке оборудования для производства молока и молочной продукции «DairyTech / Молочная и мясная индустрия – 2020», которая проходила с 8 по 21 февраля в выставочном центре «Крокус Экспо» (г. Москва) На экспозиции завода были представлены два вида фасовочно-­упаковочного оборудования: автомат по фасовке и упаковке сливочного масла в брикет массой 1000 г и модернизированный гомогенизатор сливочного масла.

Премьера фильма «Калашников»
Перед 23 февраля в кинотеатрах страны прошла премьера фильма «Калашников». Увлекательный сюжет, известные актеры, симпатию вызывает и главный герой в исполнении Юрия Борисова. Cюжет «Калашникова» касается командировки будущего создателя легендарного АК‑47 в Ковров на Инструментальный завод № 2 им. Киркижа. В «Дегтярёвце» мы дали свой комментарий к фильму.

Строительство часовни
5 марта митрополит Владимирский и Суздальский Тихон провел обряд освящения закладного камня часовни в честь Святого Великомученика Георгия Победоносца, которая возводится на территории завода им. Дегтярёва.

Продолжение следует