ЗиД: укрепление инженерно-­кадрового потенциала

23.12.2020

На имя генерального директора ОАО «ЗиД» А.В. Тменова пришло письмо от заместителя председателя коллегии Военно-­промышленной комиссии Российской федерации О. Бочкарева, в котором выражается благодарность нашему предприятию за участие в ежегодной школе инженерно-­управленческого кадрового резерва оборонно-­промышленного комплекса России «Техноспецназ‑2020».

В работе школы участвовал начальник отдела разработки и внедрения информационных систем УИТ Андрей Владимирович Лабутин. Также коллегия Военно-­промышленной комиссии Российской Федерации, подводя итоги работы Союза молодых инженеров по развитию и укреплению инженерно-­кадрового потенциала оборонно-­промышленного комплекса в 2020 году, отметила высокую эффективность и качество работы кадровой службы ОАО «ЗиД» в лице инженера по подготовке кадров Марины Александровны Смирновой.

«Хотелось бы положительно отметить участие сотрудников ОАО «ЗиД» в образовательных мероприятиях и кадровых проектах Союза молодых инженеров России: Школе инженерно­управленческого кадрового резерва оборонно-­промышленного комплекса России «Техноспецназ‑2020», Всероссийском конкурсе инженерно­управленческого кадрового резерва оборонно-­промышленного комплекса России «Технолидер‑2020», курсах повышения квалификации», – ​говорится в письме.

Коллегия Военно-­промышленной комиссии Российской Федерации уделяет большое внимание работе предприятий ОПК по подготовке молодых кадров к решению задач цифровой трансформации и диверсификации оборонного комплекса. Участники школы и её организатор, Союз молодых инженеров России, проводят образовательную программу на основе прикладных рабочих вопросов оборонной отрасли, ориентируясь на дальнейшую перспективу внедрения полученных знаний на местах.