Ковров гордится дегтярёвцами

23.09.2020
Ко Дню оружейника пять дегтярёвцев были награждены медалями Союза Городов воинской славы «За активную патриотическую деятельность» – заместитель генерального директора по производству и МТС С. В. Пустовалов, начальник бюро УРП И. И. Шипулина, заместитель главного конструктора направления «Стрелково-­пушечное вооружение и полигонные установки» ПКЦ М. М. Цариков, заведующий техноцентром ОАО «ЗиД» В. В. Никулин, испытатель специальных изделий 5 разряда КИС производства № 1 Д. К. Старостин.

С профессиональным праздником дегтярёвцев поздравил председатель городского Совета народных депутатов А. В. Зотов:

– Уважаемый Александр Владимирович, уважаемые руководители и работники флагмана оборонной промышленности страны – завода им. В. А. Дегтярёва! Сегодня с достойными результатами вы отмечаете День оружейника. Такие достижения возможны только под грамотным руководством.
Дегтярёвцы! Желаю вам производственных успехов, новых конструкторских решений, несмотря на пандемию, выполнять все текущие задачи и успешно перейти в следующий год!