«10 лучших газет России»

18.08.2021

Конкурс проводится с 2014 года. В нем принимают участие редакции районных, городских, областных, краевых, республиканских, общенациональных печатных СМИ России, которые работают в общественно-­политическом формате. «Дегтярёвец» участвовал в конкурсе впервые.

На конкурс был представлен проект «Наш город» (в газете аналогичная рубрика). Этот проект редакция ведет не первый год. И это не отчеты с городских мероприятий, а в большинстве своем аналитические материалы на волнующие горожан темы, это трибуна депутатов городского совета и площадка для высказывания мнений. На страницах «Дегтярёвца» обсуждаются и решаются многие городские вопросы, а ОАО «ЗиД» играет важную роль в жизни нашего города.

Члены экспертного совета оценивали не только содержание, но и дизайн, работу с аудиторией, проектную деятельность, экономику, участие в развитии отрасли редакций. Газета «Дегтярёвец» стала дипломантом конкурса «10 лучших газет России» за проект «Наш город».