Проекты реализуются в производстве

11.08.2021

Егор Игоревич Быстров стал одним из четырёх выпускников Президентской программы в 2021 году. Этим летом он успешно защитил дипломную работу – практикоориентированный проект, который в дальнейшем можно успешно реализовать на родном предприятии.

«Инициатива пройти обучение по Президентской программе в МИМ ЛИНК принадлежала руководству предприятия и производства. Мне предложили повысить квалификацию, и я, конечно, согласился. Я учусь всю жизнь: это уже третье моё высшее образование», – рассказал Егор Игоревич. По первой военной специальности Е. И. Быстров – командир подразделения, по второй, гражданской – педагог-­психолог и менеджер по управлению персоналом в одном лице (в дипломе значится двой­ная специальность – прим. автора). Третий документ об образовании, диплом специалиста в области менеджмента и маркетинга, начальник отделения № 1 получит уже в сентябре текущего года/ Главный итог любого обучения – это, конечно, дипломная работа. Для выпускников МИМ ЛИНК дипломной работой становится практикоориентированный проект, который в дальнейшем можно успешно реализовать на родном предприятии.

О том, как в производстве реализуются проекты, читайте в газете «Дегтяревец».