Заслуженные дегтярёвцы – 2021

25.08.2021
В преддверии 105-го дня рождения завода, были объявлены имена заводчан, удостоенных почетного звания «Заслуженный дегтярёвец» в 2021 году. Ими стали укладчик-­упаковщик отделения № 4 производства № 9 Евгений Петрович Балунов, первый заместитель генерального директора Андрей Петрович Казазаев, токарь 6-го разряда производства № 81 Вадим Анатольевич Титов и начальник отделения № 3 производства № 1 Алексей Максимович. Курилов.

В связи с продолжающимися ограничениями на проведение мероприятий из-­за распространения коронавирусной инфекции торжественное вручение удостоверений и почетных знаков «Заслуженный дегтярёвец» состоялось в камерной атмосфере – очевидцами значимого события стали только руководители награжденных.
«Звание «Заслуженный дегтярёвец» для нас, для дегтярёвцев, – это высшая награда, какую только можно ожидать» - сказал Андрей Петрович Казазаев.
После церемонии заслуженные дегтярёвцы А. П. Казазаев, А. М. Курилов, Е. П. Балунов и В. А. Титов возложили цветы к бюсту В. А. Дегтярёва.
О трудовом пути и достижениях заслуженных дегтяревцев читайте в ближайших номерах газеты «Дегтяревец».