ЗиД объявляет конкурс на лучшее название для новинок мотосезона 2022

09.06.2021

Завод им. В.А. Дегтярёва объявляет конкурс на лучшее название для мотоциклов «ЗиД», которые появятся в продаже в мотосезоне-2022. Задача для конкурсантов состоит в том, чтобы придумать индивидуальные торговые названия, которые максимально подходят образу данных моделей. Конкурс открытый, в нем могут принять участие все желающие. Вы можете предложить неограниченное количество вариантов – все они будут рассмотрены и проверены на патентную чистоту.

Итак, наши новинки:

№1. Быстрый и мощный мотоцикл «ЗиД-250» класса «эндуро».

Он выдерживает агрессивный стиль вождения не только по бездорожью, но и заснеженной гоночной трассе. Мотоцикл оснащен 4-тактным двигателем с воздушным охлаждением объемом 225 куб. см и 5-ступенчатой КПП. Мотоцикл имеет современный дизайн, большие ходы подвески и вилки, а также передние и задние дисковые тормоза.

№2. Городской мотоцикл «ЗиД-300»

Это надежный и мощный современный городской мотоцикл с 4-тактным двигателем объемом 270 куб. см с воздушным охлаждением. Это простой и понятный в управлении мотоцикл, отлично подойдет в качестве первого мотоцикла.

№3. Городской мотоцикл «ЗиД-300-01»

Этот мотоцикл – флагман в новой линейке наших мотоциклов. Он оснащен 4-тактным двигателем объемом 282,7 куб. см с жидкостным охлаждением. За счет этого мотоцикл гораздо резвее и динамичнее предыдущей модели.

Конкурс проводится в 2 этапа:

1 этап (4 - 25 июня) - выбор лучших торговых названий для каждой единицы техники.

2 этап (28 июня - 16 июля) – проверка лучших названий на патентную чистоту.

Авторы лучших названий будут объявлены 19 июля и награждены памятными наборами сувенирной продукции с корпоративной символикой предприятия. Авторские права на дальнейшее использование названий передаются в пользу ОАО «Завод имени В.А. Дегтярёва».

Не упустите возможность внести свой вклад в развитие отечественной мотоиндустрии!

Предлагайте свои названия в комментариях под постом в соцсетях или приносите свои заявки в УПП ОАО «ЗиД» (каб. №13/14 - бюро продвижения продукции).