Отделение замкнутого цикла

16.06.2021
Пятнадцатилетний юбилей производства отделение № 3 встречает напряженной работой. Объемы производства с каждым годом только увеличиваются. Изделия, которые вначале были опытными образцами, ставятся на серийное производство. А так как они прошли государственные испытания и их приняли на вооружение, то перед производством стоит задача исполнения государственных контрактов.

В отделении № 3 собирают машины комплексов управления огнем, проверочные средства к противотанковым и переносным зенитным ракетным комплексам, противодиверсионные гранатометы, установки систем топопривязки и навигации, автоматизированные пусковые установки для противотанкового ракетного комплекса «Корнет» и их новые модификации, установки для стрелкового вооружения и фасовочное оборудование для пищевых продуктов, модельный ряд которого значительно расширился. Все эти изделия есть в портфеле заказов на 2021 год. В 2020 году отделение № 3 приступило к серийному изготовлению мишенных комплексов «Банкет».

О работе производства читайте в № 23 “Дегтяревца».