Профсоюзный дисконт

17.03.2021
В ближайшее время на нашем предприятии при непосредственном участии первичной профсоюзной организации ОАО «ЗиД» стартует новая программа «Дисконтная карта члена профсоюза». Это большой федеральный проект, предоставляющий дополнительные льготы и привилегии членам профсоюзов.

«Дисконтная карта члена профсоюза» представляет собой универсальную дисконтную (скидочную) карту, которая является индивидуальной, именной и выдается строго конкретному лицу – члену профсоюза ОАО «ЗиД» (бесплатно). Карта является бессрочной.

Проект социальный, не несет коммерческой выгоды для профсоюза. При выходе из профсоюза карта изымается и блокируются. Никаких денег за годовое обслуживание эта карта не требует, активировать ее не нужно.

В настоящее время проект активно развивается и объединяет уже более 20 субъектов Российской Федерации, более 600 000 членов профсоюзов, скидки предоставляют более 6000 компаний-­партнеров по всей России! Карта действительна на территории всех регионов, участвующих в проекте, среди ближайших регионов – Нижегородская область (около 500 партнеров), Самарская область, Республика Татарстан.

В Коврове партнерами проекта стали уже более 50 компаний, среди них – ​фитнес-­центры, магазины, салоны красоты, учебные центры, клиники. Каждая из компаний сама решает, какой процент скидки от покупки или услуги предоставляет держателям карты, скидки составляют от 3 до 20%! Компании, участвующие в программе, размещают на видном месте у кассы специальную наклейку с символикой проекта «Дисконтная карта члена профсоюза». Ознакомиться с ковровским списком партнеров проекта можно также в специально созданной группе «Профсоюзный дисконт Владимирской области» в социальной сети «Вконтакте» по ссылке https://vk.com/profdiscount.vladimir.

Выдача дисконтных карт членов профсоюза по подразделениям будет осуществляться согласно составленному графику постепенно. За подробностями можно обращаться к председателям цеховых комитетов.