С Международным женским днем!

03.03.2021
Дорогие женщины!
Отступают морозы, близится первый долгожданный праздник весны, который все мы очень любим. В этот день, согретый улыбками и искренней радостью, мы спешим поздравить вас – наших мам, бабушек, жен, дочерей, коллег – с Международным женским днем!
Вы приносите в этот мир гармонию, тепло и доброту. Учите нас беззаветно любить, заботиться о близких, сопереживать. Эти ценности передаются из поколения в поколение, укрепляя институт семьи.
Вы все успеваете: и дома, и на работе. Вам подвластны все профессиональные высоты. Трудно представить историю нашего предприятия без вашего созидательного вклада. Почти половину заводского коллектива составляют женщины. Вы выбираете самые разные профессии – те, которые закаляют характер, оттачивают ум, учат помогать. Мы ценим ваш труд, вашу самоотдачу и старательность, а некоторые виды операций на производстве, требующие особенной аккуратности и внимательности, доверяем только вам.
Дорогие женщины, вы очаровательны и прекрасны! У вашей красоты не бывает выходных, а нам, мужчинам, не нужны поводы, чтобы сделать вас счастливее.
От всей души желаем вам здоровья, счастья, успехов во всех делах. Пусть забот будет меньше, а приятных событий – больше. Улыбок, тепла и любви вам!

А. В. ТМЕНОВ, генеральный директор ОАО «ЗиД».
В. А. МОХОВ, председатель первичной профсоюзной организации ОАО «ЗиД».