ЗиД на YouTube и в соцсетях

10.03.2021

Создан канал завода имени Дегтярёва на видеохостинге YouTube - www.youtube.com/c/videozid

Специалисты управления продаж проводят ежедневную работу по поиску самых новых и современных способов продвижения продукции на рынки сбыта. Наверное, ни для кого уже не секрет, что сегодня одним из главных рекламных инструментов является интернет. Именно поэтому нашими специалистами были открыты группы во всех самых популярных социальных сетях: Instagram, Facebook, Вконтакте и Одноклассниках. Социальные сети предприятия уже работают как полноценные инструменты продаж. Они не только помогают рекламировать нашу продукцию и общаться с покупателями, но и позволяют принимать дополнительные заявки на покупку техники.

В дополнение к соцсетям был создан канал завода имени Дегтярёва на видеохостинге YouTube. На сегодняшний день канал насчитывает около трех тысяч подписчиков, количество которых ежедневно прибывает. Здесь вы можете увидеть как презентационные ролики о нашей спецпродукции, так и обзоры техники гражданского назначения.

Сейчас специалисты УПП совместно с техноцентром снимают цикл видеороликов об историческом стрелковом оружии предприятия.

Cмотрите обзоры нашего оружия и техники, участвуйте в обсуждениях и поддержите канал предприятия подпиской и лайком! Так мы сможем понять, что интересует нашу аудиторию больше всего, и снимать еще больше интересного и полезного видео.

Адрес страницы предприятия на YouTube:

Завод имени Дегтярёва в социальных сетях: