Совет седьмого созыва

05.05.2021

В среду, 28 апреля отчетно-­выборное собрание Совета молодых специалистов ОАО «ЗиД». На нем присутствовали представители молодёжных организаций завода, руководители структурных подразделений, профсоюзные лидеры. В президиум собрания были избраны главный инженер А. Е. Горбачев, начальник управления по работе с персоналом Ю. В. Тароватов и заместитель председателя профкома завода В. Н. Шилов.

На собрании подвели итоги работы СМС шестого созыва и наметили планы на будущее. Выслушав отчёт о работе Совета, главный инженер А. Е. Горбачев подчеркнул, что мероприятиям с производственной тематикой необходимо уделять гораздо больше внимания, чем культурно-­массовой деятельности.

В ходе открытого голосования был утверждён состав нового Совета молодых специалистов. В него вошли: Ахназаров Валерий Александрович, менеджер УПП; Волкова Анна Владимировна, инженер-­программист УИТ; Груздев Денис Валерьевич, наладчик станков с числовым программным управлением, производство № 2; Ершов Илья Сергеевич, токарь, производство № 81; Зимин Дмитрий Сергеевич, менеджер ОМТО; Каледина Олеся Олеговна, юрисконсульт, юридический отдел; Козырин Александр Сергеевич, инженер-­технолог ОГТ; Коробов Александр Сергеевич, инженер-­технолог, инструментальное производство; Кротова Екатерина Андреевна, распределитель работ, производство № 9; Кротов Сергей Александрович, слесарь-­сборщик, производство № 9. Новому Совету ещё предстоит выбрать председателя.