Конкурс проектов

13.12.2023

Конкурс проектов по организации производства гражданской продукции в ОАО «ЗиД» проводится с целью увеличения доли гражданской продукции в общем объеме производства. Конкурс проводится в три этапа.

1 этап (18.12.23 г. – 29.02.24 г.) – сбор заявок на участие в конкурсе;

2 этап (01.03.24 г. – 15.03.24 г.) – предварительная оценка проектов членами экспертного совета и формирование списка финалистов конкурса;

3 этап (18.03.24 г. – 29.03.24 г.) – финальный этап: презентация участниками конкурса проектов на заседании экспертной комиссии, оценка проектов и определение победителя.

Для участия в конкурсе соискатель гранта направляет заявку и презентацию проекта на адрес электронной почты koom@zid.ru. Телефон для справок (49232) 9–11–83.

Заявка на участие должна содержать следующую информацию: сведения об участнике, контактную информацию (в том числе информацию о его почтовом адресе или адресе электронной почты и банковских реквизитах). Если конкурсный проект разработан группой авторов, в заявке на участие в конкурсе указываются сведения обо всех авторах, их контактная информация и банковские реквизиты одного из авторов. Заявка юридического лица подписывается руководителем организации и заверяется печатью (при наличии печати).

Презентация проекта должна содержать следующие разделы: резюме; описание товара; анализ рынка; организационный план; план продаж и стратегию маркетинга; производственный план; анализ ресурсов; финансовый план; оценку проектных рисков.