Праздник весны

13.03.2024

7 марта в ДКиО им. Дегтярёва состоялся красивый праздник, посвященный Международному женскому дню. Только наше предприятие отмечает этот день так масштабно, ежегодно организуя концерт и вручение наград лучшим труженицам. Поздравить заводчанок пришли руководители завода и города.

Праздничная атмосфера начиналась уже в фойе – со стен смотрели портреты самых лучших на свете мам. Пусть не шедевры, ведь они нарисованы совсем юными художниками, но сколько любви и старания вложено в каждый портрет! В фойе же состоялся и модный показ модельного агентства RMODELS. Начинающие модели продемонстрировали шикарные вечерние платья. Для желающих запечатлеть этот день на долгую память устроили сразу несколько интересных фотозон, и нарядные заводчанки с удовольствием позировали на камеры, тоже почувствовав себя приобщенными к моделингу.

Праздничный концерт начался с видеоролика, снятого накануне праздника. Он стал приятным сюрпризом для всех в зале. Руководители предприятия читали женщинам стихи, а потом в кадре улыбались, получив нежные букеты, женщины самых разных профессий. И все они – сотрудницы нашего предприятия! Впервые в этом году праздничная программа состояла из номеров не только творческих коллективов ДКиО, но и выступлений лучших городских коллективов. Зал с удовольствием аплодировал всем.

Подробнее в «Дегтяревце» №10.