Юбилей КТОПП

07.09.2022

1 сентября отметил день рождения один из самых больших заводских отделов – КТОПП. Торжественное собрание по этому поводу состоялось 2 сентября в светлом, просторном, нарядно украшенном рабочем кабинете отдела. Почетными гостями на празднике стали главный инженер ОАО «ЗиД» Михаил Юрьевич Шикин и председатель ППО ЗиД Роман Вадимович Рябиков. Они вручили заслуженные награды работникам конструкторско-­технологического отдела подготовки производства и поздравили коллектив.

– Очень рад поздравить вас всех с юбилеем подразделения, – обратился к собравшимся Михаил Юрьевич Шикин. – Думаю, ваш отдел будет существовать столько же, сколько будет существовать завод. Очень приятно, что вы, грамотные специалисты, стоите у основания развития производственных мощностей нашего предприятия, и ваша заслуга в том, что благодаря вашим проектам у нас все развивается так, как положено, – в том числе как положено по закону.

Почетными грамотами, Благодарственными письмами администрации города Коврова, Совета народных депутатов, ОАО «Завод им. В. А. Дегтярёва, областной профсоюзной организации и первичной профсоюзной организации «ЗиД» награждены начальники бюро и многие специалисты отдела.

.