В заводском техноцентре

15.06.2023

В связи с юбилейной датой – в этом году Владимирскому отделению Международного института менеджмента «ЛИНК» исполняется 25 лет – представители учебного заведения приехали на ЗиД, с которым ведут плодотворное сотрудничество на протяжении всей своей истории.

Завод имени В. А. Дегтярёва участвует в Президентской программе с 1998 года. За это время профессиональную переподготовку в области управления и менеджмента в Международном институте ­прошли руководители различных заводских подразделений.

Гости из МИМ «ЛИНК» побывали в заводском техноцентре, а также посетили заводские производства, где экскурсию для них провели выпускники Президентской программы прошлых лет. Об истории завода имени В. А. Дегтярёва делегации и сопровождающим рассказал В. В. Никулин, заведующий техноцентром. Экскурс в «эволюцию» дегтярёвского оружия от первых образцов огнестрела до ракет провёл Н. Н. Дубов, начальник ОПЛИР. От посещения техноцентра гости остались в восторге.

«Не только каждому работнику завода, но и каждому жителю Владимирской области обязательно нужно побывать в заводском музее! – поделилась впечатлениями Валентина Петровна Голякова, директор регионального центра МИМ «ЛИНК». – Представленные здесь образцы оружия, замечательный подробный рассказ экскурсоводов о работе знаменитых оружейников – всё это очень поднимает патриотический настрой, вызывает чувство гордости за регион, город, предприятие. Здорово, что в техноцентр приводят на экскурсии и детей – это закладывает в их головах правильные ценности. Хочется поблагодарить всех причастных к созданию заводского музея и его работе и сказать: «Спасибо вам большое! Вы делаете доброе дело!».