«Лучшая молодёжная организация»

07.03.2023
3 марта в малом зале административного корпуса прошла встреча руководства предприятия с молодёжью. На собрании были подведены итоги конкурса «Лучшая молодёжная организация». Почётными грамотами наградили активных молодых сотрудников предприятия и работников профсоюза. В номинации «Производство» лучшей стала молодёжная организация производства № 9. Второе место – у производства № 1. Замыкает тройку лидеров инструментальное производство. Победителями номинации «Отделы» стали молодые специалисты из КТОПП. Молодёжная организация ОГМеха – на втором месте.

«Несмотря на небольшое количество участников, я надеюсь, что это только начало возрождения молодёжного движения на предприятии, и, возможно, те, кто в этом году не приняли участие в конкурсе, получат определённый стимул, чтобы двигаться дальше», – высказал пожелание на будущее Р. В. Рябиков, председатель первичной профсоюзной организации ЗиДа.

Подробнее – в газете «Дегтяревец» №9.